JUST PLAY ON – JOGJA RASA BALI

Jogja rasa Bali. Yak begitulah kesan pertama ketika melangkah masuk ke dalam cafe satu ini gaes. namanya JUST PLAY ON, lokasinya sangat strategis karena di pinggir jalan Prawirotaman Jogjakarta.

Tempatnya asik, colorful banget, dan lucu! Banyak spot-spot foto yg instagenik disini yang wajib banget kalian jajal satu persatu. Jangan lupa bawa kamera kalian ya gaes 🙂

Area tempat duduk disini ada yg pake kursi, lesehan ataupun pake bantal semacam bean bag. So kalian bisa leyeh-leyeh sambil selonjoran bebas disini. Betah bangeeeeet sumpah…

Varian makananya disini ada indonesian food dan western food. Nah pas bulan puasa ini kebetulan disini ada menu semacam PAKETAN HEMAT gitu gaes. Cocok banget nih buat bukberan rame-ramean sekalian ama temen-temen 🙂

Langsung deh nyobain menu-menu andalan disini seperti Ayam Kremes, Ayam Betutu, Oxtail Bakar, Chicken Gordon Bleu, Spaghetti Marinara. Selama bulan puasa ini ada free takjil salad buah kurma dan minuman wedang wiro.

Paling demen banget ama menunya Ayam Betutu. Seporsi penuh dengan isian lawar, sambel matah, kerupuk udang, dan nasi putih. Tastenya Bali banget! sambel matah ama lawar enak parah, dan pedes sambel matahnya itu ngangenin banget. Top banget deh.

Jangan lupa nyobain juga oxtail bakarnya gaes. Buntut bakarnya patut diacungin jempol karena empuk banget dan tasty abis. Ditambah cocolan sambelnya jadi makin nagih. Btw, baru ngeh kalo nasi putih disini bener-bener pulen banget dan wangi. Serta penataan garnishnya kayak selada timun dan tomat juga ciamik banget.

Nah gaes buat kalian yg lagi nyari tempat nongkrong sekitaran daerah Prawirotaman, rekomendasi banget spot satu ini masuk kedalam list kulineran kalian ya. Bener-bener dibikin kaget ama tempatnya yg Bali banget dan varian makanannya pun juga gak mengecewakan sama sekali. Mantap Jiwa!

JUST PLAY ON

Lokasi di Jl. Prawirotaman No.3 Jogjakarta
( google maps : klik )
Buka jam 09.00 – 24.00
Harga : mulai Rp. 10.000
Taste : 8,5/10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *